E essa agora?
Alguém lembra do Diário do Pão Com Manteiga na Chapa? Era de um dos primos Capanema, se não engano.
[ adding ] uma vez, tive que falar com um dos primos Capanema. Sobre blogs, claro. Não lembro qual foi, mas ele fez um comentário engraçado, do tipo "lanchei a entrevistadora". Whatever.
Pois é. Hoje estou num momento pão-com-manteiga-na-chapa. O café do *meulocaldetrabalho* está fechado e graças ao sempre amigo Macarrão, lanchei um delicioso pãozinho francês com Qualy e queijo e copo de Coca-Cola.
Uma coisa que me deixa extremamente irritada com o pão-com-manteiga-chapa é que muita gente não sabe fazê-lo. O segredo é não deixar muito tempo na chapa, senão ele fica tostadinho (isso bom), mas com a manteiga seca (isso não bom). O gostoso do pão quente é justamente a manteiga derretendo! Aqui, no café, só uma pessoa faz o pão-blah-blah gostoso. O resto precisa treinar bastante...
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